Mentions légales

Le présent site internet www.erel-cdf.fr (ci-après « le site ») est édité par la société EREL CHAUSSURES DE FRANCE (ci-après « l’Editeur »), Société par Actions Simplifiée au capital de 100 000 €, immatriculée au RCS de Limoges sous le numéro 822 740 023 dont le siège social est au 51 bis rue du Puy Lannaud - 87000 Limoges - France

Code APE : 1520Z

N° TVA : FR 82 822 740 023

Téléphone : +33 (0)5 55 30 26 77

Mail : info@erel-cdf.fr

 

Hébergement :

Le site est hébergé par la société SHOPIFY SA  dont le siège social est à OTTAWA au Canada.

Réalisation : EREL CHAUSSURES DE France - 51 bis rue du Puy Lannaud - 87000 Limoges - France

Directeur de la publication : Christelle LEGRAND

 

Par l’accès ou l’utilisation du site, l’internaute reconnaît avoir pris connaissance des présentes Mentions légales et Conditions d’Utilisation et accepter de s’y conformer sans aucune réserve. En conséquence, l’accès et l’utilisation du contenu du site emportent de plein droit l’acceptation sans réserve et l’application des présentes.

 

Limitation de responsabilité :

L’Editeur s’efforce d’assurer au mieux de ses possibilités l’exactitude et la mise à jour des informations diffusées sur ce site, dont il se réserve le droit de corriger, à tout moment et sans préavis, le contenu. Toutefois, l’Editeur ne peut garantir l’exactitude, la précision ou l’exhaustivité des informations mises à la disposition sur ce site.

En conséquence, l’Editeur décline toute responsabilité au titre de :

- toute interruption du site,

- toute survenance d’erreurs ou de dysfonctionnements au cours de l’utilisation ou de la consultation du site,

- tous dommages résultant d’une intrusion frauduleuse d’un tiers ayant entraîné une modification des informations du site ou rendant son accès impossible,

- et plus généralement pour tous dommages, directs ou indirects, qu’elles qu’en soient les causes, origines, natures ou conséquences, provoqués par l’accès de quiconque au site ou résultant de l’impossibilité d’y accéder, de l’utilisation du site et/ou du crédit accordé à une quelconque information provenant directement ou indirectement de ce dernier.

En particulier, l’Editeur n’assume aucune responsabilité pour les dommages qui pourraient être causés au matériel informatique, logiciels et données de l’internaute à raison de son accès au présent Site, de l’utilisation ou du téléchargement de l’un quelconque de ses éléments (données, textes, images, vidéos, sons, etc.).

 

Protection des données à caractère personnel :

La société EREL CHAUSSURES DE FRANCE, 51 bis rue du Puy Lannaud, 87000 Limoges (RCS de Limoges n° 822 740 023), responsable de traitement, collecte vos données personnelles à des fins de gestion de la relation commerciale, de gestion de la satisfaction client et recueil d’avis sur la base de notre relation contractuelle, d’envoi d’offres commerciales ciblées sur la base de votre consentement.

Vos informations pourront également faire l’objet d’analyse dans le but de vous proposer des offres adaptées à vos attentes et à vos préférences vestimentaires sur la base de notre intérêt légitime.

Si vous ne fournissez pas les champs obligatoires qui vous sont demandés, La Société EREL CHAUSSURES DE FRANCE ne pourra pas vous adresser de communications ou d’offres commerciales, d’offres de participation à un jeu concours.

La Société EREL CHAUSSURES DE FRANCE peut permettre l’accès à vos données personnelles à divers prestataires commerciaux et techniques aux fins de gestion de la relation commerciale et, plus généralement, pour les finalités ci-dessus énoncées.

Vos données sont susceptibles d’être transmises à des sous-traitants situés en dehors du territoire de l’Union Européenne ; le transfert étant alors encadré conformément à la réglementation.

Vos données personnelles sont conservées pour une durée selon les finalités de la collecte, à savoir : 3 ans pour la prospection commerciale, 10 ans pour les obligations contractuelles et légales.

Vous pouvez exercer vos droits d’accès, de rectification, de limitation, de portabilité, d’opposition, d’effacement au traitement de vos données, de retrait de votre consentement, à tout moment, et définir vos directives post-mortem. Ces droits peuvent être exercés à l’adresse suivante : EREL CHAUSSURES DE FRANCE, Service Clients, 51 bis, rue du Puy Lannaud, 87000 Limoges ou par mail via info@erel-cdf.fr. Le cas échant, une copie de votre carte d’identité pourra vous être demandée. La société EREL CHAUSSURES DE FRANCE dispose d’un délégué à la protection des données. À tout moment vous pouvez introduire une réclamation auprès de la CNIL ».

Vous pouvez consulter notre politique de protection des données personnelles en cliquant sur le lien ci-après : https://www.

 

Propriété intellectuelle :

Tous les éléments du site, qu’ils soient visuels ou sonores, y compris sa structure et ses contenus, ainsi que les bases de données et la technologie (logiciels) le composant ou permettant son fonctionnement et/ou son utilisation, sont la propriété exclusive de l’Editeur et bénéficient de la protection du Code de la propriété intellectuelle.

Toute reproduction totale ou partielle du site à des fins autres est expressément prohibée par les articles L. 342-1 et L. 342-2 du Code de la propriété intellectuelle. Est également interdite la communication au public de tout ou partie du contenu du site, sous quelque forme et à destination de quelque public que ce soit.

En particulier, l’utilisation à des fins commerciales du contenu du site est expressément interdite.

En conséquence, il est notamment interdit de copier, modifier ou créer une œuvre dérivée à partir du site ou de l’un de ces éléments ainsi que de procéder à des opérations d’ingénierie inverse afin de retrouver et/ou copier les codes sources des logiciels (à l’exception des cas prévus par la loi) ; il est également interdit de vendre, attribuer, sous-licencier ou transférer de quelque manière que ce soit à des tiers tout droit afférent aux logiciels composant le site ou permettant son fonctionnement et/ou son utilisation.

De même, il est également interdit de modifier ces logiciels ou d’utiliser des versions modifiées des ceux-ci et notamment (sans que cette énumération soit limitative) en vue d’obtenir un accès non autorisé au service et d’accéder au site par un autre moyen que par l’interface qui est fournie à l’internaute par l’Editeur à cet effet.

 

Loi applicable – Juridiction :

Le site et ses conditions d’accès et d’utilisation sont régis par le droit français.

Tout différend relatif au site sera soumis à la compétence exclusive des juridictions du ressort des Tribunaux de LIMOGES, nonobstant pluralité de défendeurs ou appel en garantie, même pour les procédures d’urgence ou les procédures conservatoires, en référé ou par requête.